NAVEGANDO NO FACEBOOK

NAVEGANDO NO FACEBOOK

Acordo e procuro a mulher

Ela nem me dá bola

Está com seu celular

A navegar no facebook

Ela está no face

A curtir e compartilhar

Não me olha

Eu fico na minha a observar

Eu entro também no face

E fico a cutucar

E visito as comunidades

Compartilho sem parar

Ela lá no face

Eu aqui no computador

conectado no face

E vamos navegando

E comentando no face

Digito uma poesia

E posto no face

Ela olha e reclama

Que eu não saio do face

Antonio Lima

23-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2017
Código do texto: T5901359
Classificação de conteúdo: seguro