Ao som do passado

As luzes da ribalta tocaram

(Para que chorar o que passou)

Difícil quem não chore ao som

derradeiro e seu timbre/

A arpa paraguaia blindou o salão

Com a canção (pajaro campana)

E me vi (da Espanha ao Paraguai)

O som que adormeceu os anjos

Ah impiedosa arpa/

Violino chorou

Seu soneto calou me ante a inigualável...

(Ave maria de gounod)

Anjos incorporaram Sara Mclachlan

(Angel) e anjos vieram/

Me vi no mundo dos sonhos

Uni as esperanças com anéis de ouro

Com Enya (Lord of the rings)

Postei de joelhos com kovács Kat

(II silêncio)

Enfim viajei..

Viajei.