Meu luar
Lua Minha
O crepúsculo a anuncia
O sol já repousa de seu encanto
Bailando aos nossos olhos
Surge imponente a senhora
É a dona do momento belíssimo,
O esplendor agora é todo seu
Embora seja noite, agora é seu dia
Relances de brilhos e tons durado ouro
Magnânima criando luz ao escuro do céu
Inunda-me oh lua
Grava seu brilho coração adentro.
Expõe sua luz prateada,
Anuncie clareia-me a estrada
Estarei contigo até o amanhecer
Onde o sol é seu e meu senhor
Mas enquanto não se vai
Serei eu e você hó lua minha
Pequeno ser na estrada por ti iluminada
Serei eu lua minha...serei eu a ti levar
Pela estrada empoeirada serei eu...
Serei eu...
A ti levar