Vem ver o Brasil.
Rio, 03. 02. 2017
Vem ver o Brasil.
Vem ver o Brasil
Esse país de céu de anil,
Impávido colosso,
Vem ver o Brasil
Onde a classe política
Rouba sem largar o osso.
Aqui é sol o ano inteiro,
Vide o Rio de Janiero:
Ah que maravilha!!!
O cidadão trabalhando
E o nosso governo
Formando a sua quadrilha.
Vem ver o Brasil
Que sediou a olimpíada,
Gigante pela Própria natureza.
Vem ver o Brasil
Em que apostamos nossas
Fichas sem ter garantia.
Aqui tudo é tão exótico,
Vide o futebol:
Ah o nosso grande ópio!!!
Com dinheiro na mão
Vem que tem corrupção,
Se faz qualquer negócio.
Pátria amada idolatrada,
Tu és uma entre tantas.
Se é pra te ver assim
Eu vou pra outras bandas.
Clayton Márcio.