Espelho da vida
Espelho da Vida
Ah...! O tempo...!
Tempo de idas
Tempo de voltas
Tempo que se foi...
E não volta mais.
Tempo implacável cruel...!
Levou minha infância e juventude.
Fez-me provar, o doce amargo do fel.
Levou-me a pureza. Levou-me a beleza...!
Tempo, tempo que não dá um tempo.
Passa veloz... Audaz... sagaz...
Não se importa, com o bem querer.
Empurra-nos, ladeira abaixo...
Simples assim... É isso que ele faz...!
Proporciona-nos, aprazíveis momentos.
Também... Faz-nos sofrer.
Tempo... Ah...! O tempo...!
Obsequia-me, com um tempo...
... Um tempo, para que eu possa
pelo menos, refletir...
A vida segue...
... E o espelho não mente
Adilson Tinoco