VIDA EM MINHA MORTE

Quero morrer em teus braços

Quero sentir teu calor

Que as tuas carícias amenizem

Todo sufoco da dor

Que estejamos de mãos dadas

Quero esquecer a partida

Espero que em minha morte

Exista um pouco de vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/02/2017
Código do texto: T5901263
Classificação de conteúdo: seguro