FALANDO BAIXINHO

Eu queria te falar baixinho

Sobre mil coisas que nem sei dizer

De sentimentos que me invadem a alma

Que não permitem mais o meu viver

Me acorrentando e me deixando preso

Tão indefeso, e sem um bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/02/2017
Código do texto: T5901254
Classificação de conteúdo: seguro