ENCAIXE

 





estou enquadrado
em um mundo
redondo
onde
me mostro
me monstro
me encontro
me escon
do                                                                                                             

 
...lugar
é onde se perde
ou se acha...

mas este mundo
tem inexato lado
em que posso
escapar
ala
d
o
lado
a lado
até me
dispersar
no disforme
do ar