SONHAR E VIVER

Ontem sonhei contigo

Hoje tornei sonhar

Eu quero viver sonhando

Talvez nem queira acordar

Eu quero viver meus sonhos

Eu quero sonhar contigo

Quero ser teu grande amor

Quero ser teu grande amigo

Quero viver pra você

Quero que viva pra mim

Quero a paz harmoniosa

De um amor que não tem fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/02/2017
Código do texto: T5901242
Classificação de conteúdo: seguro