Ao meu coração

Você me deixa confusa...

Com essa oscilação de sentimentos

Porque você insiste em coisas efêmeras?

Eu acabo acreditando em você...

Não entende?

É você e minha razão, não aja traiçoeiro

Fazendo-me acreditar que pode dar certo...

Bata sincronizado comigo...

Deixando minha razão falar também

Me deixe entrar de cabeça sim,mesmo q não vá perdurar

Mas em algo possível

Que não te sintas apertado depois dentro de mim

Pois você sofre junto,não se arrisque assim...

Efêmero mas intenso é o teu lema

Intenso a cada milésimo de segundo vivido

Dominando minha razão...e me deixando só novamente

Não seja um coração sofredor...Bandido!

Seja um coração amigo...

Se é que é possível...

02/08/02

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 02/08/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T590123