VAZIO

VAZIO

Uma enxurrada de letras

Procurando-se

Para formar palavras

Que traduzam sentimentos

Formas, modos, cores

Precisam apenas de um

Catalisador

Que neste momento

Está inertizado

Em vazio poético

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/02/2017
Código do texto: T5901207
Classificação de conteúdo: seguro