Chorei

Chorei por não conhecer minha mãe

Chorei quando perdi meu pai

Chorei quando não conhecia

Minha outra irmã

Chorei quando fiquei

sabendo o motivo

Há como chorei

Chorei a partida da minha avó

Hoje choro por amor

Amor aos meus filhos

A um ente querido

Amor por amigo

Chorei por desconhecido

Chorei por meu marido

São tantas lágrimas

Ao longo da minha vida

São tantas lágrimas

Que nelas poderia nadar

Foram tantas lágrimas

Que nelas posso me afundar

São tantas lágrimas que elas

Não cabe no mar

E os meus olhos continua a chorar.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5901097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.