Sensatez

Esquerdamente, em nada a imaginação se fixava. Desorganizava as ideias tal qual seus cabelos despenteados. Se desprendia da dúvida planejando não pensar tanto, intencionando sensações desencadeadas na sua cadeia de emoções.

Direitamente, governava conhecimentos como um estudo minucioso. Construía caminhos tão certa como o autocontrole que a norteava. No jogo das estratégias descobria que a razão era responsável por dar alicerce à sua própria essência.

Honestamente, o equilíbrio dos dois lados da mente estavam programados para andar sem desequilibrar, resistindo ao máximo àquilo que a movia. Reaprendia com o passado, passeava com o presente e rabiscava o futuro.

Luciana Herculano
Enviado por Luciana Herculano em 02/02/2017
Código do texto: T5900918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.