EXISTEM DIAS ... *

Que tenho vontade de chutar o balde,

sair pela vida e nunca mais voltar...

Ficar bem longe dos problemas,

deixar passar a vida, não me chatear.

Deixar a casa, o carro, a família, o lar,

ficar parado, sóbrio, numa esquina,

olhando o tempo e as pessoas passar (em).

Ficar meio de bobeira, sem pensar besteiras

só pra descontrair, ou a chateação cessar.

Falar com alguém, sobre essa vida,

infância bem sofrida, menor trabalhador...

Falar enfim, da poesia, dádiva do céu

Que o Senhor Deus, há muito me ofertou.

* Comentário,( modificado ) para o poema HÁ DIAS... de autoria do poeta Aldo Lopes publicado no Recanto das Letras em 31/7/2007. Agradeço ao amigo Aldo, o fato de tê-la publicado na sua página, juntamente com um poema da talentosa poetisa Kathlenn Lessa.