Tecendo distância...
Silencio
A energia fala
Um doce sentimento
Paira...
Posso tocar teu colo
Sentir tua aura
Nos lábios o esboço
O sorrir que se cala
Viajando no tempo
O alcanço
Um tango
Na noite tardia
No desejo que fluía...
Somamos tramas
Tecemos distância
A espera que chama
Saudades...