CONFETES
Construa uma ponte entre nós e coloque cacos de vidro em toda sua extensão
Não tenha piedade nem perca tempo com trocadilhos
Seja real para o mundo como ele é pra você
Troque algumas informações, porém mantenha sigilo sobre as mais banais
Enfim... seu direito é meu labor
E minha descrição é tão clichê quanto esses confetes que enfeitam o firmamento