ERREI NA COR PRETA

Moreninha é uma delícia
Mas de lingerie preta não ficou
Enroscando suas mãos em meus cabelos
Não tenho corpo violão desejo sincero fascinou
Vadiando muito sensual em seu lírio formoso perfilou.

Fazendo contraste com a pele morena
Faz doce e singela cerram de desejos e feitiço
s
Poesia Erótica escrita em preta em laços do segredo
Se completam no teu riso dos mágicos cansaços

E os meus braços de seda preta canta esse sabor
Duas da manhã te busquei e solucei
Derreteu-se algo em mim nas pernas trêmulas
Não caiu bem a lingerie... Gozei!

Mas caiu em mim o licor de leite sem fim
Acendo a luz sem ar
Fecho a porta para lambuzar
Continuo descendo as mãos gosto do que vejo
Despeja seu rio e eu sussurrar.

No meu cálice sua vontade nua
Leite é morno na madrugada afora
Dessa sua onda quente me afoga
Errei na cor
E não em teu amor
Homem sedutor!
17:20, 02-02-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.