Apear para a vida

Apeando dos pés

Libertando as mãos

Poesias para os justos

Liberdade no seio

Palavra despertada

Paraíso perdido

Vozes trêmulas

Sonhos pelo medo

Passos divididos

Braços abertos para o tempo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2017
Código do texto: T5900712
Classificação de conteúdo: seguro