NA VELOCIDADE DA LUZ
O que tu sentes por mim, é recíproco de fato...
E aliás, multiplique por dois
Adicione uma pitada de entusiasmo
E soma uma dose de carinho depois.
Soma junto toda a admiração
Que tu tens por mim, e não é pouca...
E multiplique pelas batidas do meu coração
Quando beijo a tua boca.
Juntos, nós somos uma fusão de sentimentos.
O importante numa relação, é somar
Agregar valores, multiplicar...
Na velocidade da luz, viajo em meus pensamentos
Quando sinto vontade louca de te amar.
Mas isso, é impossível de se somar...