O início...

Despertados pela claridade

embaçada do cinza frio da manhã,

dois corpos saltam

céleres

da cama, friamente,

deixando colcha,

lençóis e travesseiros

do jeito como estavam,

pois resultaria inútil:

estavam quase

arrumados...

Após banho e café,

cada um para o trabalho.

Na despedida, na rua

fria, cinza e ainda calma,

um beijo seco,

leve, breve

frio,

frívolo...

Talvez o início do fim!