LINGERIE ROSA

Suas fotos sensuais uma graça
Água Fresca Lingerie domina meu querer
Nossas mãos unidas nos corpos quentes
Usou uma lingerie rosa tão esperada ao puro prazer
Que alucina a lucidez sem fim nos jogos ardentes.


Que seduziu o olhar
Combinando com a pele Morena canela
Que nos beijos ardentes se entrega
Ele amou meus segredos mais profundos
Delirou aflorando meu ser
Em prazer via seu jato subir e descer
Boca aberta a receber.


Sensualidade pura no roçar dos teus lábios tocando-me
Um luxo só que imperiosa beldade
As curvas do corpo em um único tom
Rendada e linda no contorno da mão
Disse: Está Top!
Maciez ao toque transborda paixão.


Eu adoro. .. Mergulhe em meu corpo
Um belo poema sensual que fizemos amor
Línguas procurando com tesão, paixão, alma e coração
Cheios de desejos estremeço em toque constante
Linda morena
Habita aqui dentro
Risonha, sapeca na cena.
17:11, 02-02-2017, Jey Lima Valadares

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.