DROGA PESADA

 




lendo
aprendi uma lição
:
livro é uma droga
ler um vício
escrever...
é só tentativa
de reabilitação

escrevo
escrevo escrevo
e dessa droga
cada vez mais
escravo..
...pois
de livro
vendo lendo
ou escrevendo
não me livro