Viver

Erga- se!

Coloque- se de pé para celebrar a vida!

Mantenha a postura para receber as dádivas do novo dia!

Levante os braços!

Permita- se alçar voos com o vento!

Sinta- se livre!

Sorria!

Existem muitos motivos pra sorrir!

Um sorriso pode vencer o desânimo,

trazendo esperança!

Cante!

Melhor que ofender ou xingar, cante!

Cantar alívia o coração,

deixa a mente leve,

e eleva a alma!

Dance!

Dance muito!

Dançar extravaza energia positiva!

Contamine de bons fluídos tudo ao seu redor!

Faz você suar e faz o sangue circular!

Brinque!

Deixe sua criança interior expressar- se!

Brinque, faça caretas, de altas risadas e

pelo menos por uns instantes

não se importe com o que os outros pensem!

Alongue- se!

Estenda- se e tente tocar o céu!

Estique- se e você vai perceber melhor

tudo o que seu corpo é capaz!

Toque!

Tocar não é "por a mão"!

Sinta e veja a alma com um toque!

Abrace!

Um abraço é mágico!

Ele tem um poder curador, acalma e

faz com que você sinta que não está só!

Beije!

Beije na testa, na bochecha, na boca!

Um beijo é a maneira mais pura

de demonstrar amor!

Viva!

Viver é o primeiro dom que recebemos

quando chegamos neste mundo!

Viva intensamente pois a vida aqui

também tem hora pra acabar!

Seja feliz!

A felicidade independe de tudo

que está a sua volta!

Felicidade é um estado de espírito

daqueles que estão bem consigo mesmos!

Um dia, quando olhar para tudo o que você viveu,

verá como sua vida foi intensa,

sua alma feliz,

e quanto amor deixou por onde você passou!

Guardiã da Ventura,

Quinta- feira, 02 de Agosto de 2007, 06: 11