A escolha .
Sonha com a chegada do dia em que se libertara.
Sabe que é só um sonho pois a escolha já fora feita.
A mente atormentada por recordações das promessas e ilusões colocadas na mesa.
Na alma a dor de um arrependimento e no peito o grito sufocado.
Dos olhos as lagrimas caem,frutos da covardia em que se encontra.
Um sonho que poderia se tornar realidade .