Ao Meu Mentor
Meu mentor insiste
Não me deixa em paz
Diz que ando triste
A alegria em mim jaz
Tristeza até parece
Mas é pura introspecção
Portanto não carece
Tamanha preocupação
Ainda que sem mote
Quer que algo eu escreva
Outra postura adote
Ao silêncio não me atreva
Para o deleite meu
Mais um dos poeminhas
Que ora me ocorreu
Desprovido de entrelinhas.