Acho que estou te perdendo

Esse olhar quase se apagando

Parece que estar desfalecendo

Respiração diminuído

Não consigo escutar o seu gemido

Seu coração bate bem fraco

Acho que estou te perdendo

Não vou mas ter o seu abraço

E me pergunto o que faço?

Agora quero morrer em seus braços

Depois seguiremos juntos

Para nunca mais nos separarmos

Nossas almas para sempre se juntarem

E continuaremos nos amando

Em outra dimensão, no espaço

E para sempre felizes vamos ficar

Nunca mais sentiremos

Falta de um abraço.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.