Coração Suturado
Coração Suturado
SIM...!
Meu coração está.
Desfragmentado, estilhaçado,
Por deveras dilacerado.
Partido em mil.
Escuso adormecido
Não querendo, nem sabendo
Quando e como despertar.
Meu coração...
Está partido, sangrando
Fingindo um bem estar.
Sorriso tênue, num triste amargor.
Corpo ferido, exaurido.
Esperando colo de alguém...!
Meu coração...
Está em frangalhos.
Fragilizado, ferida aberta.
Porém... Esperançoso.
Esse coração... Por Deus.
Será suturado.
Adilson Tinoco