Fraternidade!!
É fundamental caminharmos juntos;
Amenizando a dor pela desunião.
Respeitando o nosso semelhante;
Tendo ao próximo compaixão...
Extinguindo o ódio,orgulho e rancor;
Independente de raça ou religião,
Preenchendo o coração com amor;
Aos mais sofridos com sede de amar,
Como filhos amados do mesmo Pai
Praticar a fraternidade amor-doação
Reconhecendo que estamos aqui,
Para cumprir a nossa missão.!