Quando Ela Crescer

Eis que uma menina corria pela areia

Com água até o joelho dizia que era sereia

E quando estava em casa virava bailarina

Professora, medica e heroína

O sorriso dela transmitia alegria

Mesmo que a tristeza fosse forte

Ela revertia

E dava vida até mesmo a morte

Fazia comidinhas

Com poucas iguarias

Colocava na panela apenas sua imaginação

Mas de tudo que já comi foi a mais gostosa refeição

De repente ela cresceu

E a menina virou uma linda mulher

Não tem mais inocência

Mas a mesma essência que sempre teve a Esther

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/02/2017
Código do texto: T5900321
Classificação de conteúdo: seguro