FUGA DO TEMPO

O tempo já foi embora

Parece até que voou

Eu continuo esperando

Mas o tempo não voltou

Hoje as palavras são outras

Outro jeito de entender

E cada vez eu sei menos

E não consigo aprender

A arroba não é a mesma

Um emeio também não é

A mulher não é a mesma

Homem parece mulher..

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/02/2017
Código do texto: T5900317
Classificação de conteúdo: seguro