CASA VELHA

A casa velha que morei um dia

Já não existe lá na minha rua

A minha deusa que já foi embora

Em minha memória vive quase nua

A areia branca que eu brincava tanto

Foi asfaltada e desapareceu

Os meus amigos já ficaram velhos

caso contrário então já morreu

Os passarinhos já não são os mesmos

Em qualquer canto não tem melodia

o seresteiro já não faz seresta

E o poeta já não faz poesia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/02/2017
Código do texto: T5900311
Classificação de conteúdo: seguro