O TEU PERFUME

Ainda sinto o perfume

Guardado em meu cobertor

Há marcas pra todo lado

Com toda essência do amor

O perfume ainda exala

Já faz parte dessa cama

O meu peito está queimando

Vai sempre aumentando a chama

Esse amor nos queima a lama

Não vai parar de queimar

esse é o fogo eterno

ninguém consegue apagar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/02/2017
Código do texto: T5900287
Classificação de conteúdo: seguro