CARNAVAL AMOR CARIOCA

CARNAVAL AMOR CARIOCA

O Rio de Janeiro

Enfeitando-se

Para o começo do carnaval

Festas nas escolas de samba

Alegria geral

Pular, sambar e se divertir

Assistir os desfiles

das escolas de samba

Torcendo para a sua ser a campeã

Os blocos passando

O povo acompanhando a dançar e pular

cantando, divertindo-se ao máximo

Extravasando alegria

Festa linda essa

Está no sangue carioca

Carnaval sensacional

Crianças enfeitadas se divertindo

Aprendendo e amando o carnaval

Idosos em frete a TV assistindo

As escolas de samba na sapucaí à desfilar

Cinco dias de folia

Viva o carnaval

O carnaval amor carioca

Antonio Lima

18-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/02/2017
Código do texto: T5900253
Classificação de conteúdo: seguro