busca
oxalá a imperturbável aurora
morasse toda e qualquer hora
dentro do escuro da alma
trouxesse a luz que dá brilho
que dá o tom ao estribilho
da melodia da vida
então tudo seria maravilha
não haveria nunca trevas
só paz no coração de tua filha
mas só tu sabes do meu escuro
e em ti a paz perene eu procuro
o milagre está em tuas mãos, Pai!
Benvinda Palma