Esfinge
Sorvi as palavras
e degustei o antídoto dos pensamentos
alucinóticos sonoros ásperos
nas cores distintas
que reluz na calada
do céu da boca
sobre ilusões indecifráveis.
O Sabor ocultava uma constante perda ...
de visões visionárias póstumas
da coluna cerebral da esfinge
que voava entre veias imaginárias
e pairava no deserto oceânico insóbrio
catastrófico do meu ser.