Iniciação

Às vezes não compreendo certas coisas tão perfeitamente que me sinto um iluminado.

Sem modestia falsa.

Cluster de galaxias por exemplo;

O voo das borboletas,

A beleza do capim dourado nos terrenos baldios ao por do sol.

Tão humildes

Tão belos.

O luar, as tardes de maio em Santa Rita.

E tantas outras.

Mas restam todas estas coisas do amor que eu estou ainda aprendendo a não compreender.