Sem Tristezas...

Lá ...era o encanto de toda manhã

Flores multicoloridas,luzes e o afã...

Não haviam razões ou tormentas para tristezas

Primavera..chegava com primícias em cores

e sutilezas...

Pelo rio desciam belas flores brancas...

Meninos em algazarras com cães nas barrancas...

Quando as estrelas anoiteciam

com cintilantes e belos pontos!

Haviam conversas, estórias de mãe d'água

e muito contos...

Era assim o lugar...

E lá estava o belo luar...