RESOLVI ESCREVER ALGUNS VOCÁBULOS
REINVENTANDO OS CONTEXTOS DAS IDAS E VINDAS
A DOR ENSINA A ARTE DE TECER O AMOR
A FÉ É UMA LUZ SUBLIME NO TABLADO DA VIDA

AO INVÉS DE PARAR PREFERIR CONTINUAR A ANDAR 
PENSAR POSITIVO É CANTAR , CANTAR EM PENSAMENTOS
E ENTENDER A CONTABILIDADE QUE DOAR NÃO É SUBTRAIR 
ACOLHER  É SOMAR  AO DIVIDIR NOBRES SENTIMENTOS


O ÁPICE? É O APRENDER A VER OS HORIZONTES AO ESCALAR
CULTIVAR O BEM VIVER É SABER DOSEAR O SAL
O "NÃO" PODE SER UM SIM EM UMA LINDA MELODIA
DE DIA OU À NOITE FLORES BRILHAM NO QUINTAL

MERGULHAR  É SEMPRE ALÇAR VOO
A POESIA É ASSIM, UMA BOLHA GIRANDO DE SABÃO
É FAZER UM DOCE DO AZEDO E CURTIR O SABOR
É PERMITIR QUE OS SONHOS RENASÇAM NO CORAÇÃO


obs: Esta poesia também faz parte do meu livro.



 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 02/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5899996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.