Mulher é quintessência

Mulher

Tu é sutileza

E não se expressa na linguagem racional

Devido ser quintessência

Substância etérea que tudo permeia

Tu não cabes

Completa

Nesse plano material

Foi preciso muita lucidez

Sensibilidade

Para apreciar tua beleza

Sem turbidez, sem ser banal

Tamanha são as suas cores

Suas nuances

Teu brilho

E placidez fora do normal

Em olhares triviais

De só aparência

Passa despercebida

Chega a ser comum

E bem normal

Ora em outros

És estâncias altas

Pura poesia cósmica

E deverá sempre ser descrita

Com relevantes adjetivos no plural ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 02/02/2017
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T5899988
Classificação de conteúdo: seguro