Meu aniversário ( reflexão)

Amanhã, dia 02 de fevereiro completo mais um ciclo, uma oportunidade de rever alguns conceitos, aprimorar alguns conhecimentos, ousar estabelecer novas metas, das que me propus para esse ano que passou, acredito ter conseguido alcançar quase todas. Tive muitas alegrias, algumas grandes tristezas, que pelo corre corre da vida deixei-as adormecidas, e entre idas e vindas, algumas pessoas se afastaram, mas verdadeiros amigos, nunca se vão, e de repente, quem sabe um esbarrão....
No âmbito familiar, algumas arestas para aparar, mas Deus sabe o quanto eu rezo para tudo se acertar...minha alegria só será completa, quando tudo tomar seu lugar....
No trabalho, graças a Deus tudo caminha bem, devo a algumas pessoas um agradecimento especial, pois muito acrescentaram no nosso quadro de pessoal, fizeram as tarefas e relacionamento interpessoais ficarem mais amenos e com isso tudo ficou mais delicado, novo toque, experiências trocadas, vivencias diferenciadas, amizades conquistadas...
No trabalho social muitas alegrias, esse sim valeu muito a pena esperar, pessoas muito dedicadas, que sabem voltar o olhar ao próximo, sem julgar, que sabem o quanto a gente precisava crescer, e com paciência e muito amor hoje somos Associação, e nesse ano teremos muito trabalho pela frente, e para melhor levar dignidade a essas pessoas tão sofridas, contem com o Grupo VIVA, que tem em sua essência apenas o amor, sem o qual a vida fica cinza, nada tem graça, ou sabor, pois somos movidos pelo amor de nosso Senhor!
Quero agradecer essa minha família composta de amigos, e dizer de coração, eu nada seria sem suas ASAS, meus queridos irmãos, pois só nos completamos no abraço, e fazemos tudo de mão dadas, unindo nossos corações!
Por isso: - Eu coloco minha mão na sua, e uno meu coração ao seu, para que juntos possamos fazer, o que não quero, nem posso fazer sozinha.
Deus os abençoem, e minha gratidão eterna por poder tê-los comigo!