DICIONÁRIO
Decifra-me em uma palavra...
Ela disse.
Mas não consegui dizer nada
Então ela ficou triste.
Pensei que representava a ti, algo...
Mas vejo que não te valho uma palavra!
Enquanto dizia, teu olhar baixo
Se banhavam em lágrimas.
Mas oh, calma meu bem querer...
Não chore, seque tuas lágrimas.
Dai-me um sorriso com estes belos lábios!
Eu não disse nada, simplesmente porque
Não existe uma única palavra
Que te defina em todo o dicionário.
Pois tu, lindo e belo ser.
É tão maravilhosa que até falta
tal palavra linda como ti, em todo o vocabulário...