melhor asssim
Não permaneçamos nas certezas por vezes incertas, nem queiramos conviver com a dúvida, lampejo. Apenas busquemos o amor, na paz, sem apego.
M.dc
Não permaneçamos nas certezas por vezes incertas, nem queiramos conviver com a dúvida, lampejo. Apenas busquemos o amor, na paz, sem apego.
M.dc