Um corpo não é apenas um corpo

Não veja seu corpo como mera prisão de pele.

Repare no que seu corpo produz no outro. Que sensações você provocou nos outros?

Assim, suas mãos não são apenas mãos. Esquentam outras mãos. Protegem. Acariciam. Limpam lágrimas que escorrem. São prazer, consolo. São lar pro outro.

E a boca? Não só pra aqueles que te amam são cálices cheios de ternura, soltam risadas contagiosas, sussurram segredos, beijam, mordem, lambem...Você afeta um mundo no outro. Qualquer outro. O sorriso que dá se reflete em outras milhares de pessoas.

Os ombros fortes, talvez até curvados, mostram a caminhada difícil que é o viver. Os pés machucados também.

Os olhos, estáticos, molhados, expressivos, exprimem desejo. Vontade de estar ali.

Poderia escrever cada pedaço de pele...Mas não me cabe dizer mais nada...

Seu corpo não é apenas corpo...