MAGENTA


Explosão vulcânica de cores
Beleza inaudita de sensações
Subjacentes aos pensamentos
Que afloram tal magma pictórico.


Mescla de emoções latentes
Emergentes do âmago central
Envolvendo manifestações puras
De uma grandiosidade natural.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/02/2017
Código do texto: T5899701
Classificação de conteúdo: seguro