Eu procuro...

Eu procuro pelo silêncio,

Um silêncio que dispa minha alma...

Procuro pela paz insensata,

A paz que me traga a calma...

O silêncio, a paz, a paixão ...

Que se encontram no prazer!

A paz de duas almas de encontrando,

O silêncio de dois corpos se beijando!

Essa paz que só conhece quem ama...

Esse silêncio que só a dois é possível,

O silêncio da alma,

Com o som do coração...

Eu procuro o silêncio verdadeiro,

Da troca mútua de sensações...

Procuro pela paz derradeira,

Da tensão de dois corações!