Onde te encontrar...
Por onde devo procurar
Se por onde passavas
Deixou de andar...
Responda, Onde hei de te encontrar???
Se pelos caminhos do passado
As gôndolas do supermercado
Você deixou de visitar...
Responda, onde hei de te encontrar???
Se na masmorra coberta de trepadeiras
Do portão pra dentro nunca poderei passar
As circunstâncias me impedem te buscar...
Responda, onde hei de te encontrar???
Se no nosso antigo refúgio
Naquelas terras abençoada
Outro está a tocar...
Responda, onde hei de te encontrar???
Se Nas esquinas da vida
Nem com a sorte pude contar
De, num cruzamento te ver passar...
Responda, onde hei de te encontrar???