O coração

O coração

o que dizer sobre ele

Dizem que ele é romântico

Dizem que ele é maluco

Dizem que ele é no fundo

apenas um coração

Dizem também

que ele é soldado

sempre em prontidão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/02/2017
Código do texto: T5899541
Classificação de conteúdo: seguro