OBSOLETO

As vezes me pergunto...

Para onde vou?

Por quem, venho sendo levado?

E porque fico mais velho

a cada novo dia?!

Bem que o tempo, podia ser meu amigo

... Me esquecer ou fingir,

só para eu renovar contigo.

Mas o tempo, tem lá seus segredos

e a cada ano, me mete...

Mais e mais medo.

Não adianta eu acordar sedo

não adianta eu saldar o novo ano

pois a cada tempo...

Eu me engano, me emperro

eu me desespero com essas rugas

o tempo passa, me deixando velho

e eu, acordo no tempo...

Com meus calados berros.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/02/2017
Código do texto: T5899516
Classificação de conteúdo: seguro