CORRENDO NA CHUVA

CORRENDO NA CHUVA

O limpador de para brisa ligado

Estou indo em disparada

Sem medo de nada

Estou em velocidade máxima

Cortando a chuva nesta estrada

Deslizando em bolsões d'água

Reduzo um pouco a velocidade

Tirando o pé do acelerador

É que tenho que evitar um desastre

A chuva diminuiu seu volume

Céu escureceu

Telefone toca

Não atendo

Sigo na estrada

com pensamento em Deus

Passo por caminhos perigosos

Abismo de cada lado da estrada

Sinto medo por momento

E piso fundo naquela via

Emfim chego ao destino

Saio do carro cansado

Olho lá para baixo

E vejo um rio pequeno

Antonio Lima

22-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/02/2017
Código do texto: T5899504
Classificação de conteúdo: seguro