Maio triste

Jamais senti a escuridão

Como está a escuridão

Da noite triste

Que maio fez.

Jamais senti a escuridão,

Nem nos frios,

Nem nas noites mais vazias

Nenhuma vez.

O frio vem na noite escura...

A gente fica pensando tanto!!!

Não tem coragem de abrir os olhos

Fitar estrelas

Só vê o escuro em cada canto

Fazendo bruxa, dando arrepios,

Causando espanto.

Não tem ninguém

Pra alumiar.

A gente está sem Deus e tudo,

Sem um amor, sem um querer

Mais uma vez.

Frio e vazio como a tristonha

Fisionomia

Da noite triste que maio fez.

(Belo Horizonte, MG/1969)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 01/02/2017
Código do texto: T5899472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.